您的位置: 首頁 >教師發展>教師風采>詳細內容

教師風采

我校體育組兩位教師在南通市優課比賽中獲獎

來源: 發布時間:2021-02-07 00:00:00 瀏覽次數: 【字體:

近日,我校盧從生、朱小足兩位老師收到了2020年南通市高中體育優課比賽的獲獎證書兩位老師分別獲得南通市一等獎和二等獎。

 

 

 

2020年12月3日至4日,南通市高中體育優秀課評比在江蘇省栟茶高級中學舉行。由南通各縣市(區)選拔出的15名高中體育教師進行了激烈的角逐。盧從生老師上課的課題為《上挑式傳接棒技術》,朱小足老師上課的課題為《二十四式簡化太極拳(1)-(3)動作組合》,兩位老師的課堂情境創設親切自然,學習任務導向清晰,師生互動融洽,落實了體育核心素養,展示了紮實的專業素養和課堂駕馭能力,體現了我校“345高效課堂”教學範式的特,給評委們留下了深刻印象,獲得了一致好評。

 

分享到:
【打印正文】
Baidu
map